浙江体彩20选5奇偶> 资讯 > 食安 > > 正文

体彩20选5怎么算中奖号码:洛阳商务局召开餐饮业危险隐患双重预防体系建立现场会

浙江体彩20选5奇偶 www.ayskp.tw 中国食品安全网讯(宁建鹏)?7月15日下午,由洛阳市商务局组织召开的洛阳市餐饮企业安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防体系建设培训现场会在洛阳餐旅集团宴天下新区店召开。洛阳市商务局、市餐饮协会、各县(市、区)商务部门和50余家全市规模以上餐饮企业业务负责人参加会议。

培训会上,副局长牛驷强调了洛阳市餐饮企业开展安全生产“风险隐患”双重预防体系的重要性和意义,要求大家提高认识,明确目标,理清思路,掌握好时间节点,稳步推进该项工作。洛阳宴天下大酒店总经理助理申家威详细介绍了宴天下大酒店双重预防体系建设的实施细则和具体做法。

会议要求各县(市、区)商务部门认真安排当地的餐饮业双重预防体系建设工作,以试点企业示范带动,逐步在全行业、全方位、全过程中推进。通过组织培训会、发放学习指导手册等形式,号召餐饮行业企业落实主体责任,做好全员培训,强化安全意识,加强岗位日常监督。

会后,与会人员分两组参观了宴天下大酒店的宴会厅、包间和厨房,深入参观学习“红橙黄蓝”四色风险图及管控措施、区域告示牌等。


本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(浙江体彩20选5奇偶 www.ayskp.tw.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 [email protected]。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 浙江体彩20选5奇偶 底部
请扫码下载世界渔市APP